7 причин купить нашу продукцию
0 рублей
  sochi7.ru@yandex.ru





Пасека 1 марта 2017 года
Работа на пасеке с приходом весны.
Сегодня на пасеке 15.11.2014
Работа на пасеке
15.11.2014
Медовый Спас
потому что
13.08.2014
Архив статей

Иностранные гости пробуют наш горный мёд.

  Город Сочи посетила Китайская делегация. Лучшие рекреационные объекты, памятные места, олимпийские спортивные комплексы были  представлены на обозрение нашим гостям. В насыщенную программу была включена дегустация продуктов местного производства - домашний сыр, чай с южных склонов и конечно ..... чем еще славится Сочи? .... Горный мёд! 
 Наши продукты высокого качества, экологически чистые очень понравились делегации из Китая, многие проявили заинтересованность в покупке, обмене контактов. 
P.S. На дегустацию был представлен Каштановый мёд, Горный Альпийский мёд, а так же кульминацией стала целая рамка сотового меда!

Все были очень довольны. 
Чего и Вам желаем. С уважением пасека "Дикий мёд".

26.01.2015

К другим новостям магазина
Факты о пчелах

Пчелиная матка никогда не жалит человека, даже когда он причиняет ей боль. Но при встрече со своей соперницей она с яростью пускает в ход жало.

Пчелы красный цвет не различают. Они видят его как темно-серый или черный. Но воспринимают как цвет ультрафиолетовые лучи, хотя для человека это только темнота.

Одна пчелиная семья заготавливает за лето до 150 кг меда. Чтобы собрать 1 кг меда, пчела должна посетить около 10 млн. цветков и принести до 100 тыс. порций нектара.

Установлено, что люди погибали и от 100-300 укусов, однако летальная доза для взрослого человека – это 500 – 1 100 пчелиных укусов.

Из домашних пчел матка живет 3 года, максимально – 5 лет. А вот рабочая пчела летом живет 40 дней, а зимой 9 месяцев.

Пчела медоносная не только производит мёд, но и играет ключевую роль в опылении растений. Насекомое интересно биологам, ищущим новые методы заболеваний людей.