7 причин купить нашу продукцию
0 рублей
  sochi7.ru@yandex.ru





Пасека 1 марта 2017 года
Работа на пасеке с приходом весны.
Сегодня на пасеке 15.11.2014
Работа на пасеке
15.11.2014
Медовый Спас
потому что
13.08.2014
Архив статей

Откачан Горный Альпийский мед!

   Мы откачали Горный Альпийский мёд! Урожай этого года получился на славу! Мёд светло коричневый, ароматный, присутствие горной липы, каштана, горного клена, шиповника, ежевики и большого количества трав растущих в наших предгорьях придают Горному Альпийскому мёду неповторимый вкус! Поэтому, Наш горный мёд имеет множество постоянных покупателей, которые  предпочитают  только Горный Альпийский мёд!  http://7-sochi.ru/goods/Gornyj-Alpijskij-med 
 Благодаря открытию интернет магазина Нашей пасеки http://7-sochi.ru/ теперь любители Натурального Экологически чистого мёда могут попробавть Наш неповторимый мёд! Вы можете сделать заказ мёда из любого уголка, где присутствует "Почта России", мы отправим посылку наложеным платежом.

  Горный Альпиский мёд уникален по своему составу, вкусовым и лечебным свойствам, так как содержит в себе нектар огромного количества горных трав,  горной липы, каштана.

20.08.2014

К другим новостям магазина
Факты о пчелах

Пчелиная матка никогда не жалит человека, даже когда он причиняет ей боль. Но при встрече со своей соперницей она с яростью пускает в ход жало.

Пчелы красный цвет не различают. Они видят его как темно-серый или черный. Но воспринимают как цвет ультрафиолетовые лучи, хотя для человека это только темнота.

Одна пчелиная семья заготавливает за лето до 150 кг меда. Чтобы собрать 1 кг меда, пчела должна посетить около 10 млн. цветков и принести до 100 тыс. порций нектара.

Установлено, что люди погибали и от 100-300 укусов, однако летальная доза для взрослого человека – это 500 – 1 100 пчелиных укусов.

Из домашних пчел матка живет 3 года, максимально – 5 лет. А вот рабочая пчела летом живет 40 дней, а зимой 9 месяцев.

Пчела медоносная не только производит мёд, но и играет ключевую роль в опылении растений. Насекомое интересно биологам, ищущим новые методы заболеваний людей.